Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

La Bruschetteria

Soluzioni pratiche, facili e veloci.

  • Bruschetta Calabrese
    Bruschetta con Crema di Pomodoro Piccante Valfrutta Granchef, Olive verdi giganti farcite Valfrutta Granchef al peperone ed origano
  • Tris di bruschette fumè
    Crema di Olive Nere Valfrutta Granchef, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef e Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef
  • Bruschetta all'Hummus
    Pane lungo a fette con Crema di Ceci Valfrutta Granchef, Prezzemolo e Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
  • Bruschetta alla Paesana
    Pane a fette con Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef, Carciofi alla Paesana Valfrutta Granchef e Mozzarella a cubetti

La Bruschetteria

Bruschetta Calabrese

Bruschetta con Crema di Pomodoro Piccante Valfrutta Granchef, Olive verdi giganti farcite Valfrutta Granchef al peperone ed origano
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 3 fette (100g) pane per bruschetta
  • 5g Origano
  • 30g (3 cucchiai) Crema di pomodoro piccante Valfrutta Granchef
  • 6 Olive Verdi Giganti Farcite Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
  • Passate al grill o sulla piastra aperta il pane a fette
  • Tagliarlo a merà formando 6 triangoli
  • Spalmare su ogni fetta la crema al pomodoro
  • Disporre su ogni bruschetta una oliva e finire con un pizzico di origano
Per questa ricetta sono consigliati…

L'Aperitivo

Crema al pomodoro piccante

ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Deliziosa come condimento per pasta. Il classico Dip per chips di mais.

L'Aperitivo

Olive verdi giganti farcite al peperone

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.

Prossima Ricetta Bruschetta all'Hummus

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera