Gusto e leggerezza, varietà e servizio, bontà e benessere: sono questi i punti di forza della gamma di vegetali Cotti a Vapore Valfrutta Granchef. Subito pronti e ideali per preparazioni a freddo e piatti caldi.
Sani e naturali grazie alla cottura al vapore, sono più gustosi perché il vapore rispetta il naturale sapore dei vegetali restituendo un gusto pieno, una consistenza corposa e preserva l’eventuale dispersione di vitamine e sali minerali.
Pratici, versatili, imbattibili nella qualità, i Cotti a Vapore Valfrutta Granchef sono subito pronti: grazie all'assenza del liquido di governo non serve scolarli, basta aprirli per gustarli.
Formato pratico ideale per il bar, facile da conservare e da utilizzare.
Porta nel tuo BAR I NUOVI TREND ALIMENTARI!
La delicata cottura a vapore mantiene intatto quel tesoro di vitamine e sali minerali che tende a disperdersi nell’acqua di cottura.
Il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore è una combinazione gustosa, ricca e genuina di vegetali, perfetta per arricchire con facilità numerose preparazioni. Ideale per insalate, piatti freddi a base di riso o pasta.
INGREDIENTI
Vegetali (Mais, Piselli, Olive verdi, Olive nere, Peperoni rossi), acqua, sale
Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.
INGREDIENTI
Fagioli rossi, acqua, sale, agente di resistenza: cloruro di calcio
Sapore intenso e corposo.
I Fagioli Borlotti hanno il sapore intenso di un fagiolo corposo e dalla buccia sottile, sono pratici e veloci da ricettare. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, piatti unici.
INGREDIENTI
Fagioli Borlotti, acqua, sale
Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.
INGREDIENTI
Fagioli Cannellini, acqua, sale
I Piselli Piccoli Cotti a Vapore hanno il sapore dolce e delicato tipico delle primizie e una consistenza compatta perché lavorati in giornata. Sono perfetti per ricettazioni veloci. Ideali per insalate e contorni freddi, primi piatti, minestre di pasta o riso.
INGREDIENTI
Piselli, acqua, zucchero, sale
I Ceci Grandi Cotti a Vapore sono appetitosi, ricchi di gusto e dalla consistenza soda e compatta, pratici e veloci da ricettare. Il calibro grande garantisce un sapore più intenso. Ideali per contorni, antipasti freddi, primi piatti, minestroni, zuppe e vellutate.
INGREDIENTI
Ceci, acqua, sale
Naturalmente dolce. Chicchi teneri e croccanti, dal colore giallo brillante e naturalmente dolci, senza zuccheri aggiunti. Facile e veloce da ricettare, ne basta una cucchiaiata per dare gusto e colore alle ricette. Ideali per insalate di riso e paste fredde, insalate di verdure e zuppe, secondi piatti di carne bianca.
INGREDIENTI
Mais dolce, acqua, sale
Corposi e ricchi di gusto.
I Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore hanno un gusto ricco ed una consistenza tenera e compatta che li rendono l’ingrediente perfetto per ricettazioni veloci e saporite. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, insalate.
INGREDIENTI
Fagioli bianchi di spagna, acqua, sale
Farro Cotti a Vapore: chicchi fragranti, di colore bruno intenso e già pronti all’uso, ideali per arricchire zuppe, contorni e insalate. Fonte naturale di proteine e fibre.
INGREDIENTI
Farro, acqua, sale
Insalata riccia, avocado, salmone affumicato, Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef, ravanell...
Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutt...
Spinaci novelli, Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef, uvetta, pere, semi di zucca...
Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcum...
Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di Praga e Cre...
Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Gr...
Finocchi, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Farro Valfrutta Granchef, Ceci Va...
Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef...