• Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Scopri i Prodotti

Bontà e BENESSERE

Cotti al Vapore

Verdure e legumi cotti a vapore, subito pronti senza bisogno di scolarli, buoni, genuini e ideali per creare anche piatti vegetariani e vegani.

La linea Cottura al vapore

Punti di forza

    Gusto e leggerezza, varietà e servizio, bontà e benessere: sono questi i punti di forza della gamma di vegetali Cotti a Vapore Valfrutta Granchef. Subito pronti e ideali per preparazioni a freddo e piatti caldi.

Cottura a vapore

Sani e naturali grazie alla cottura al vapore, sono più gustosi perché il vapore rispetta il naturale sapore dei vegetali restituendo un gusto pieno, una consistenza corposa e preserva l’eventuale dispersione di vitamine e sali minerali.

Servizio

Pratici, versatili, imbattibili nella qualità, i Cotti a Vapore Valfrutta Granchef sono subito pronti: grazie all'assenza del liquido di governo non serve scolarli, basta aprirli per gustarli.

Formato

Formato pratico ideale per il bar, facile da conservare e da utilizzare.

La GammaI Cotti al Vapore

I Prodotti

Porta nel tuo BAR I NUOVI TREND ALIMENTARI!

La delicata cottura a vapore mantiene intatto quel tesoro di vitamine e sali minerali che tende a disperdersi nell’acqua di cottura.

Mix Mediterraneo

Il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore è una combinazione gustosa, ricca e genuina di vegetali, perfetta per arricchire con facilità numerose preparazioni. Ideale per insalate, piatti freddi a base di riso o pasta.

INGREDIENTI

Vegetali (Mais, Piselli, Olive verdi, Olive nere, Peperoni rossi), acqua, sale

Scopri le ricette

Fagioli Red Kidney

Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.

INGREDIENTI

Fagioli rossi, acqua, sale, agente di resistenza: cloruro di calcio

Scopri le ricette

Fagioli Borlotti

Sapore intenso e corposo.
I Fagioli Borlotti hanno il sapore intenso di un fagiolo corposo e dalla buccia sottile, sono pratici e veloci da ricettare. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, piatti unici.

INGREDIENTI

Fagioli Borlotti, acqua, sale

Scopri le ricette

Fagioli Cannellini

Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.

INGREDIENTI

Fagioli Cannellini, acqua, sale

Scopri le ricette

Piselli piccoli

I Piselli Piccoli Cotti a Vapore hanno il sapore dolce e delicato tipico delle primizie e una consistenza compatta perché lavorati in giornata. Sono perfetti per ricettazioni veloci. Ideali per insalate e contorni freddi, primi piatti, minestre di pasta o riso.

INGREDIENTI

Piselli, acqua, zucchero, sale

Ceci Grandi

I Ceci Grandi Cotti a Vapore sono appetitosi, ricchi di gusto e dalla consistenza soda e compatta, pratici e veloci da ricettare. Il calibro grande garantisce un sapore più intenso. Ideali per contorni, antipasti freddi, primi piatti, minestroni, zuppe e vellutate.

INGREDIENTI

Ceci, acqua, sale

Mais Super Sweet

Naturalmente dolce. Chicchi teneri e croccanti, dal colore giallo brillante e naturalmente dolci, senza zuccheri aggiunti. Facile e veloce da ricettare, ne basta una cucchiaiata per dare gusto e colore alle ricette. Ideali per insalate di riso e paste fredde, insalate di verdure e zuppe, secondi piatti di carne bianca.

INGREDIENTI

Mais dolce, acqua, sale

Bianchi di Spagna

Corposi e ricchi di gusto.
I Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore hanno un gusto ricco ed una consistenza tenera e compatta che li rendono l’ingrediente perfetto per ricettazioni veloci e saporite. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, insalate.

INGREDIENTI

Fagioli bianchi di spagna, acqua, sale

Scopri le ricette

Farro

Farro Cotti a Vapore: chicchi fragranti, di colore bruno intenso e già pronti all’uso, ideali per arricchire zuppe, contorni e insalate. Fonte naturale di proteine e fibre.

INGREDIENTI

Farro, acqua, sale

Scopri le ricette

Le Ricette

Riccia avocado Salmone affumicato Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef ravanelli rossi finocchietto

Sognando la California

Insalata riccia, avocado, salmone affumicato, Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef, ravanell...

Scopri la ricetta
Bresaola su Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi, Olive farcite Valfrutta Granchef

Valtellinese

Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutt...

Scopri la ricetta
Spinaci novelli Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef uvetta Pere semi di zucca taleggio o similari

Tirolese

Spinaci novelli, Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef, uvetta, pere, semi di zucca...

Scopri la ricetta
Misticanza salmone affumicato salsa d’ostrica Arachidi Apè crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma

Crumble di piselli

Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcum...

Scopri la ricetta
Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di praga, Crema Carciofi Valfrutta Granchef

Piada Delizia

Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di Praga e Cre...

Scopri la ricetta
Zucchine e carote a fiammifero Rucola Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef Peperoncini ripieni di tonno Valfrutta Granchef cipolla rossa

Tonnata

Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Gr...

Scopri la ricetta
Finocchi Crema di Carciofi Valfrutta Granchef Fagioli  Cannellini Valfrutta Granchef Farro Valfrutta Granchef Ceci Valfrutta  Granchef Frutti di Cappero Valfrutta Granchef spicchi arancia prezzemolo

Tutta Fibra

Finocchi, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Farro Valfrutta Granchef, Ceci Va...

Scopri la ricetta
Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef finocchietto

Tagliere laziale

Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef...

Scopri la ricetta
VAI ALLE RICETTE Scopri tutte le gustosissime ricette da realizzare con Cotti al Vapore
LINEA PRECEDENTE L'Aperitivo
LINEA SUCCESSIVA Pronti al Vapore

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera