Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

La Bruschetteria

Soluzioni pratiche, facili e veloci.

  • Bruschetta all'Hummus
    Pane lungo a fette con Crema di Ceci Valfrutta Granchef, Prezzemolo e Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
  • Tris di bruschette fumè
    Crema di Olive Nere Valfrutta Granchef, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef e Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef
  • Bruschetta Calabrese
    Bruschetta con Crema di Pomodoro Piccante Valfrutta Granchef, Olive verdi giganti farcite Valfrutta Granchef al peperone ed origano
  • Bruschetta alla Paesana
    Pane a fette con Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef, Carciofi alla Paesana Valfrutta Granchef e Mozzarella a cubetti

La Bruschetteria

Bruschetta all'Hummus

Pane lungo a fette con Crema di Ceci Valfrutta Granchef, Prezzemolo e Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 1 fetta di pane (40g)
  • 10g prezzemolo
  • 5g cumino in polvere
  • 5g paprika dolce
  • 2 pomodorini
  • 60g Crema di Ceci Valfrutta Granchef
  • 4 Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
  • Lavorare in una ciotola la Crema di Ceci con il prezzemolo tritato, il cumino, la paprika, un pizzico di sale e un cucchiaio da caffè di olio
  • Spalmare la crema sul pane e passare al grill per 1’
  • Servire con i capperi  e i pomodorini tagliati a spicchi
Per questa ricetta sono consigliati…

L'Aperitivo

Frutti di cappero

ottimi per fresche insalate, perfetti per guarnire piatti. Deliziosi se gustati da soli, come aperitivo.

Il Pomodoro

I Ciliegini

I Ciliegini sono un vero concentrato di sapore in un piccolo pomodoro tondo, dolce e succoso, maturato al sole del Sud. Grazie alla loro ricca salsatura sono eccellenti per le cotture brevi e le preparazioni veloci a freddo. A fine preparazione, se leggermente schiacciati, rilasciano il loro succo che si addensa velocemente dando vita ad una salsa di grande resa e dal gusto fresco.

Scheda prodotto
Prossima Ricetta Bruschetta alla Paesana

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera