Idea innovativa per sfruttare al massimo il sempre più richiesto “momento” dell'aperitivo.
Molto più di un semplice aperitivo: è un sistema per allestire, in pochi passaggi e con il massimo risultato, l'atmosfera giusta, unica e originale, che conquista nuovi clienti.
Una gamma di prodotti che con un pizzico di fantasia ti garantiscono tante preparazioni.
Porta nel tuo BAR I NUOVI TREND ALIMENTARI!
una gamma ampia di creme, sottoli, sottaceti e snack. Sono pronti all'uso, versatili e mixabili. Si possono utilizzare da soli per aperitivi tradizionali, ma sono anche adatti ad essere ricettati in preparazioni più articolate per risultati gustosi e sfiziosi.
ideale per bruschette, tartine, crostini
INGREDIENTI
Peperoni 86%, olio di semi di girasole, bra vegetale, sale, prezzemolo, correttore di acidità: acido citrico, pepe nero, cipolla (disidratata), aglio (disidratato).
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Deliziosa come condimento per pasta. Il classico Dip per chips di mais.
INGREDIENTI
pomodoro 40%, verdure in proporzione variabile (patata, peperone rosso, carote, piselli, sedano, cipolla, porro), olio extra vergine di oliva, paprika dolce, aglio, prezzemolo, peperoncino 2.1%, zucchero, sale, aceto di vino, estratto di lievito, origano, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale di origano.
ottima per farcire bruschette, tartine, crostini e tramezzini. Deliziosa come condimento per pasta.
INGREDIENTI
pomodoro 84%, olive 7%, capperi 4%, olio extra vergine di oliva, zucchero, origano, sale, correttore di acidità: acido citrico. PUÒ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Buona anche come condimento per pasta.
INGREDIENTI
olive nere 91%, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, correttore di acidità: acido lattico, aroma naturale. PUÒ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.
INGREDIENTI
funghi champignons Agaricus bisporus 87%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, funghi porcini disidratati Boletus edulis 0.5%, fibra vegetale, correttore di acidità: acido citrico, pepe nero, aglio (disidratato), cipolla (disidratata).
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.
INGREDIENTI
carciofi 69%, olio di semi di girasole, acqua, sale, prezzemolo, correttore di acidità: acido gluconico, aceto di vino, cipolla (disidratata), aglio (disidratato).
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.
INGREDIENTI
asparagi 65%, olio di semi di girasole, Grana Padano D.O.P. (contiene lisozima da uovo), prezzemolo, sale, fibra vegetale, aroma, correttore di acidità: acido lattico.
ottimi tagliati a rondelle in insalata, perfetti per farcire panini e tramezzini. Deliziosi gustati da soli come aperitivo.
INGREDIENTI
cetrioli, aceto di vino, sale, zucchero, aromi (contengono prodotti a base di pesce), correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: acido ascorbico, anidride solforosa (residuo).
Ottimi per gustose insalate, sfiziosi antipasti, guarnizione di piatti.
INGREDIENTI
peperoncini 40%, olio di semi di girasole, tonno 23%, capperi, olive, acciughe, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, sale. PUÒ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente di insalate, contorni e secondi piatti.
INGREDIENTI
pomodori secchi (parzialmente reidratati) 50%, olio di semi di girasole, correttori di acidità: acido lattico, acido citrico; sale, zucchero, origano, pepe nero (macinato), aglio (polvere), agente di resistenza: cloruro di calcio, antiossidante: anidride solforosa (residuo).
ottimi per fresche insalate, perfetti per guarnire piatti. Deliziosi se gustati da soli, come aperitivo.
INGREDIENTI
frutti di cappero, aceto di vino, sale, antiossidante: anidride solforosa (residuo).
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.
INGREDIENTI
olive verdi giganti, pasta di peperone 23% (peperoni 76%, acqua, sale, addensanti: alginato di sodio, gomma di guar; agente di resistenza: cloruro di calcio, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio), correttori di acidità: acido lattico e/o acido citrico. PUO’ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.
DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 30 G. OLIVE DENOCCIOLATE
INGREDIENTI
olive verdi giganti, sale, correttori d'acidità: acido lattico e/o acido citrico, antiossidante: acido ascorbico
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente di insalate, contorni e secondi piatti.
INGREDIENTI
carciofi 60%, olio di semi di girasole, aceto di vino, prezzemolo (secco), sale, estratti di erbe e spezie, aglio (polvere), senape (polvere), correttori di acidità: acido citrico, acido lattico.
come aperitivo e stuzzichino o per guarnire altri piatti.
DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 30 G
INGREDIENTI
patate, olio di semi di girasole, sale iodato.
Ottimi per gustare le creme vegetali, ed anche da soli.
INGREDIENTI
Farina di FRUMENTO tipo “00”, olio vegetale di palma, olio d’oliva (2, 9 %), sale, lievito, farina di CEREALI MALTATI
come aperitivo e stuzzichino fuori pasto.
DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 20 G
INGREDIENTI
arachidi, olio vegetale, sale.
Come aperitivo e stuzzichino, ideali per fantastici deep
INGREDIENTI
farina di mais, olio di semi di girasole, sale