• Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Scopri i Prodotti

SFIZIOSI SUGGERIMENTI PER L'APERITIVO

Valfrutta Granchef & Apè

Una gamma ampia di prodotti, pensati per dare al bar la possibilità di sfruttare al massimo il richiestissimo momento dell’aperitivo.

Un'idea Vincente Unico, originale e 100% Italiano

Punti di forza

  • Benvenuti nel mondo Apé e Valfrutta Granchef, la formula vincente che apre il mercato a nuove importanti opportunità di business per il barista moderno.

Innovativo

Idea innovativa per sfruttare al massimo il sempre più richiesto “momento” dell'aperitivo.

Originale

Molto più di un semplice aperitivo: è un sistema per allestire, in pochi passaggi e con il massimo risultato, l'atmosfera giusta, unica e originale, che conquista nuovi clienti.

Versatile

Una gamma di prodotti che con un pizzico di fantasia ti garantiscono tante preparazioni.

I ProdottiCREME, SOTTOLI, SOTTACETI, SNACK

I Prodotti

Porta nel tuo BAR I NUOVI TREND ALIMENTARI!

una gamma ampia di creme, sottoli, sottaceti e snack. Sono pronti all'uso, versatili e mixabili. Si possono utilizzare da soli per aperitivi tradizionali, ma sono anche adatti ad essere ricettati in preparazioni più articolate per risultati gustosi e sfiziosi.

Crema di peperoni

ideale per bruschette, tartine, crostini

INGREDIENTI

Peperoni 86%, olio di semi di girasole, bra vegetale, sale, prezzemolo, correttore di acidità: acido citrico, pepe nero, cipolla (disidratata), aglio (disidratato).

Crema al pomodoro piccante

ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Deliziosa come condimento per pasta. Il classico Dip per chips di mais.

INGREDIENTI

pomodoro 40%, verdure in proporzione variabile (patata, peperone rosso, carote, piselli, sedano, cipolla, porro), olio extra vergine di oliva, paprika dolce, aglio, prezzemolo, peperoncino 2.1%, zucchero, sale, aceto di vino, estratto di lievito, origano, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale di origano.

Scopri le ricette

Salsa mediterranea con pomodoro, olive e capperi

ottima per farcire bruschette, tartine, crostini e tramezzini. Deliziosa come condimento per pasta.

INGREDIENTI

pomodoro 84%, olive 7%, capperi 4%, olio extra vergine di oliva, zucchero, origano, sale, correttore di acidità: acido citrico. PUÒ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.

Scopri le ricette

Crema alle olive nere

ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Buona anche come condimento per pasta.

INGREDIENTI

olive nere 91%, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, correttore di acidità: acido lattico, aroma naturale. PUÒ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.

Scopri le ricette

Crema ai funghi

ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.

INGREDIENTI

funghi champignons Agaricus bisporus 87%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, funghi porcini disidratati Boletus edulis 0.5%, fibra vegetale, correttore di acidità: acido citrico, pepe nero, aglio (disidratato), cipolla (disidratata).

Crema ai carciofi

ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.

INGREDIENTI

carciofi 69%, olio di semi di girasole, acqua, sale, prezzemolo, correttore di acidità: acido gluconico, aceto di vino, cipolla (disidratata), aglio (disidratato).

Scopri le ricette

Crema agli asparagi

ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.

INGREDIENTI

asparagi 65%, olio di semi di girasole, Grana Padano D.O.P. (contiene lisozima da uovo), prezzemolo, sale, fibra vegetale, aroma, correttore di acidità: acido lattico.

Cetrioli all'aceto di vino

ottimi tagliati a rondelle in insalata, perfetti per farcire panini e tramezzini. Deliziosi gustati da soli come aperitivo.

INGREDIENTI

cetrioli, aceto di vino, sale, zucchero, aromi (contengono prodotti a base di pesce), correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: acido ascorbico, anidride solforosa (residuo).

Peperoncini ripieni al tonno

Ottimi per gustose insalate, sfiziosi antipasti, guarnizione di piatti.

INGREDIENTI

peperoncini 40%, olio di semi di girasole, tonno 23%, capperi, olive, acciughe, prezzemolo, aceto di vino, zucchero, sale. PUÒ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.

Scopri le ricette

Pomodori secchi

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente di insalate, contorni e secondi piatti.

INGREDIENTI

pomodori secchi (parzialmente reidratati) 50%, olio di semi di girasole, correttori di acidità: acido lattico, acido citrico; sale, zucchero, origano, pepe nero (macinato), aglio (polvere), agente di resistenza: cloruro di calcio, antiossidante: anidride solforosa (residuo).

Scopri le ricette

Frutti di cappero

ottimi per fresche insalate, perfetti per guarnire piatti. Deliziosi se gustati da soli, come aperitivo.

INGREDIENTI

frutti di cappero, aceto di vino, sale, antiossidante: anidride solforosa (residuo).

Scopri le ricette

Olive verdi giganti farcite al peperone

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.

INGREDIENTI

olive verdi giganti, pasta di peperone 23% (peperoni 76%, acqua, sale, addensanti: alginato di sodio, gomma di guar; agente di resistenza: cloruro di calcio, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio), correttori di acidità: acido lattico e/o acido citrico. PUO’ CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI.

Scopri le ricette

Olive verdi giganti intere

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.

DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 30 G. OLIVE DENOCCIOLATE

INGREDIENTI

olive verdi giganti, sale, correttori d'acidità: acido lattico e/o acido citrico, antiossidante: acido ascorbico

Scopri le ricette

Carciofi alla paesana

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente di insalate, contorni e secondi piatti.

INGREDIENTI

carciofi 60%, olio di semi di girasole, aceto di vino, prezzemolo (secco), sale, estratti di erbe e spezie, aglio (polvere), senape (polvere), correttori di acidità: acido citrico, acido lattico.

Scopri le ricette

Patate classiche

come aperitivo e stuzzichino o per guarnire altri piatti.

DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 30 G

INGREDIENTI

patate, olio di semi di girasole, sale iodato.

Crostini all'olio d'oliva

Ottimi per gustare le creme vegetali, ed  anche da soli.

INGREDIENTI

Farina di FRUMENTO tipo “00”, olio vegetale di palma, olio d’oliva (2, 9 %), sale, lievito, farina di CEREALI MALTATI

Scopri le ricette

Arachidi XXL

come aperitivo e stuzzichino fuori pasto.

DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 20 G

INGREDIENTI

arachidi, olio vegetale, sale.

Scopri le ricette

Tortillas

Come aperitivo e stuzzichino, ideali per fantastici deep

INGREDIENTI

farina di mais, olio di semi di girasole, sale

Le Ricette

Bruschetta con Crema di Pomodoro Piccante Valfrutta Granchef, Olive verdi giganti farcite Valfrutta Granchef al peperone ed origano

Bruschetta Calabrese

Bruschetta con Crema di Pomodoro Piccante Valfrutta Granchef, Olive verdi giganti farcite Valfrutta Granchef al peperone...

Scopri la ricetta
Tris di bruschette fumè

Tris di bruschette fumè

Crema di Olive Nere Valfrutta Granchef, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef e Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef

Scopri la ricetta
Bulgur Quinoa Riso Rosso Valfrutta Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef Crostini all’Olio di Oliva Apè

Coccio Mediterraneo

Bulgur Quinoa e Riso Rosso Valfrutta, Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef e Crostini all’Olio di Oliva Apè

Scopri la ricetta
Mozzarella di bufala Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, panzanella di Crostini Apè e salsa mediterranea

Bufalina agli agrumi

Mozzarella di bufala, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, panzanella di Crostini Apè e Salsa mediterranea Valfrutta Gr...

Scopri la ricetta
Pane a fette con Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef, Carciofi alla Paesana Valfrutta Granchef e Mozzarella a cubetti

Bruschetta alla Paesana

Pane a fette con Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef, Carciofi alla Paesana Valfrutta Granchef e Mozzarella a cubetti

Scopri la ricetta
Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di praga, Crema Carciofi Valfrutta Granchef

Piada Delizia

Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di Praga e Cre...

Scopri la ricetta
Finocchi Crema di Carciofi Valfrutta Granchef Fagioli  Cannellini Valfrutta Granchef Farro Valfrutta Granchef Ceci Valfrutta  Granchef Frutti di Cappero Valfrutta Granchef spicchi arancia prezzemolo

Tutta Fibra

Finocchi, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Farro Valfrutta Granchef, Ceci Va...

Scopri la ricetta
Zucchine e carote a fiammifero Rucola Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef Peperoncini ripieni di tonno Valfrutta Granchef cipolla rossa

Tonnata

Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Gr...

Scopri la ricetta
Insalata Iceberg Mozzarelline Crema di Ceci Valfrutta Granchef curry Pomodori secchi Valfrutta Granchef basilico fresco

Capri oggi

Insalata Iceberg, Mozzarelline, Crema di Ceci Valfrutta Granchef, curry Pomodori secchi Valfrutta Granchef e basilico fr...

Scopri la ricetta
Farro Valfrutta Granchef, mozzarelline e Frutti di cappero Valfrutta Granchef

Coccio Umbro

Farro Valfrutta, mozzarelline e Frutti di cappero Valfrutta Granchef

Scopri la ricetta
Pane lungo a fette con Crema di Ceci Valfrutta Granchef, Prezzemolo e Frutti di Cappero Valfrutta Granchef

Bruschetta all'Hummus

Pane lungo a fette con Crema di Ceci Valfrutta Granchef, Prezzemolo e Frutti di Cappero Valfrutta Granchef

Scopri la ricetta

Coccio Siciliano

Cous Cous Valfrutta, Olive farcite al peperone Valfrutta Granchef e Foglie di sedano

Scopri la ricetta
Bresaola su Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi, Olive farcite Valfrutta Granchef

Valtellinese

Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutt...

Scopri la ricetta
Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef finocchietto

Tagliere laziale

Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef...

Scopri la ricetta
Riccia avocado Salmone affumicato Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef ravanelli rossi finocchietto

Sognando la California

Insalata riccia, avocado, salmone affumicato, Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef, ravanell...

Scopri la ricetta
Gazpacho giallo con succo di pomodoro Cirio 200ml, carota e peperone giallo

Gazpacho Girasole

Gazpacho giallo con Succo di Pomodoro Cirio, carota e peperone giallo

Scopri la ricetta
Misticanza salmone affumicato salsa d’ostrica Arachidi Apè crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma

Crumble di piselli

Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcum...

Scopri la ricetta
VAI ALLE RICETTE Scopri tutte le gustosissime ricette da realizzare con L'Aperitivo
LINEA PRECEDENTE Il Pomodoro
LINEA SUCCESSIVA Cotti al Vapore

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera