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Le Insalatone

Mix di ingredienti sfiziosi e versatili.

  • Tirolese
    Spinaci novelli, Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef, uvetta, pere, semi di zucca e taleggio o similari
  • Sognando la California
    Insalata riccia, avocado, salmone affumicato, Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef, ravanelli rossi e finocchietto
  • Tutta Fibra
    Finocchi, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Farro Valfrutta Granchef, Ceci Valfrutta Granchef, Frutti di Cappero Valfrutta Granchef, spicchi d'arancia e prezzemolo
  • Capri oggi
    Insalata Iceberg, Mozzarelline, Crema di Ceci Valfrutta Granchef, curry Pomodori secchi Valfrutta Granchef e basilico fresco
  • Tonnata
    Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Granchef e cipolla rossa

Le Insalatone

Tirolese

Spinaci novelli, Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef, uvetta, pere, semi di zucca e taleggio o similari
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 100g spinaci novelli
  • 10g uvetta
  • 50g pera
  • 10g semi di zucca
  • 30g formaggio tipo caciotta
  • 40g Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef
  • 40g Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
  • Adagiate le foglie di spinaci delicatamente in una ciotola di servizio.
  • Unite i semi di zucca e l’uvetta ( ammorbidita) quindi i Fagioli Red Kidney e i Fagioli Borlotti.
  • Tagliate il formaggio a cubetti e uniteli all’insalata
  • Finite tagliando a fettine la pera e adagiandola a ventaglio al centro del piatto
Per questa ricetta sono consigliati…

Cotti al Vapore

Fagioli Red Kidney

Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.

Cotti al Vapore

Fagioli Borlotti

Sapore intenso e corposo.
I Fagioli Borlotti hanno il sapore intenso di un fagiolo corposo e dalla buccia sottile, sono pratici e veloci da ricettare. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, piatti unici.

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