Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Le Insalatone

Mix di ingredienti sfiziosi e versatili.

  • Tonnata
    Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Granchef e cipolla rossa
  • Sognando la California
    Insalata riccia, avocado, salmone affumicato, Mix Mediterraneo Valfrutta Granchef, Carciofi Valfrutta Granchef, ravanelli rossi e finocchietto
  • Tutta Fibra
    Finocchi, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Farro Valfrutta Granchef, Ceci Valfrutta Granchef, Frutti di Cappero Valfrutta Granchef, spicchi d'arancia e prezzemolo
  • Capri oggi
    Insalata Iceberg, Mozzarelline, Crema di Ceci Valfrutta Granchef, curry Pomodori secchi Valfrutta Granchef e basilico fresco
  • Tirolese
    Spinaci novelli, Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef, uvetta, pere, semi di zucca e taleggio o similari

Le Insalatone

Tonnata

Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Granchef e cipolla rossa
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 30g zucchine a fiammifero
  • 30g carote a fiammifero
  • 70g rucola
  • 20g cipolla rossa
  • 3 Peperoncini ripieni di tonno Valfrutta Granchef
  • 50g Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
  • Mischiate le carote e le zucchine con la rucola quindi mettete in un piatto di servizio.
  • Unite i Fagioli Cannellini.
  • Tagliate la cipolla a fettine molto sottili e unitele all’insalata
  • Finite con i Peperoncini disposti al centro
Per questa ricetta sono consigliati…

Cotti al Vapore

Fagioli Cannellini

Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.

L'Aperitivo

Peperoncini ripieni al tonno

Ottimi per gustose insalate, sfiziosi antipasti, guarnizione di piatti.

Prossima Categoria La Bruschetteria

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera