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Piatti del Mercato

Piatti unici completi, facili da realizzare e con risultati da chef.

  • Valtellinese
    Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutta Granchef
  • Piada Delizia
    Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di Praga e Crema Carciofi Valfrutta Granchef
  • Tagliere laziale
    Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef e finocchietto
  • Crumble di piselli
    Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma
  • Bufalina agli agrumi
    Mozzarella di bufala, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, panzanella di Crostini Apè e Salsa mediterranea Valfrutta Granchef

Piatti del Mercato

Valtellinese

Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutta Granchef
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 40g bresaola (o speck)
  • 30g di sedano verde
  • 40g di crema di caprino
  • 20g di fichi secchi
  • 40g spinacino fresco
  • 3 Olive farcite Valfrutta Granchef
  • 60g di Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
  • Distribuite il caprino sulle fette di bresaola e arrotolatele senza schiacciarle.
  • Tagliate il sedano in bastoncini sottilissimi.
  • Nel piatto di portata mettete in un angolo lo spinacino e accanto i Red Kidney.
  • Adagiate i rotolini di bresaola sull’insalata.
  • Disponete il sedano sopra i fagioli.
  • Infilzate le olive in uno spiedo e ponetelo al centro del piatto.
Per questa ricetta sono consigliati…

Cotti al Vapore

Fagioli Red Kidney

Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.

L'Aperitivo

Olive verdi giganti intere

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.

DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 30 G. OLIVE DENOCCIOLATE

Prossima Ricetta Tagliere laziale

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