Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Piatti del Mercato

Piatti unici completi, facili da realizzare e con risultati da chef.

  • Tagliere laziale
    Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef e finocchietto
  • Piada Delizia
    Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di Praga e Crema Carciofi Valfrutta Granchef
  • Valtellinese
    Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutta Granchef
  • Crumble di piselli
    Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma
  • Bufalina agli agrumi
    Mozzarella di bufala, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, panzanella di Crostini Apè e Salsa mediterranea Valfrutta Granchef

Piatti del Mercato

Tagliere laziale

Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef e finocchietto
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 120g di porchetta in fettine sottili
  • 5g finocchietto fresco (o 2g di semi di finocchio in polvere)
  • 4 Carciofi Valfrutta Granchef alla Giudea
  • 50g Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
  • Passate velocemente i Bianchi di Spagna al cutter ( no  dovete fare una crema; in alternativa tagliateli grossolanamente con il coltello).
  • Lavorateli in una ciotola con olio, un pizzico di pepe e il finocchio.
  • Disponete le fettine di porchetta nel piatto di portata ( può anche essere scaldata prima ).
  • Create con 2 cucchiai due “polpettine allungate” con i Bianchi di Spagna e disponetele al fianco della porchetta.
  • Tagliate a fettine sottili i Carciofi e usateli come condimento per la porchetta.
Per questa ricetta sono consigliati…

L'Aperitivo

Carciofi alla paesana

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente di insalate, contorni e secondi piatti.

Cotti al Vapore

Bianchi di Spagna

Corposi e ricchi di gusto.
I Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore hanno un gusto ricco ed una consistenza tenera e compatta che li rendono l’ingrediente perfetto per ricettazioni veloci e saporite. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, insalate.

Prossima Ricetta Crumble di piselli

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera