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Piatti del Mercato

Piatti unici completi, facili da realizzare e con risultati da chef.

  • Crumble di piselli
    Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma
  • Piada Delizia
    Piada roll con mousse di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, verdure grigliate, mozzarella, prosciutto di Praga e Crema Carciofi Valfrutta Granchef
  • Valtellinese
    Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutta Granchef
  • Tagliere laziale
    Carpaccio di porchetta con Carciofi Valfrutta Granchef alla giudea, mash di Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef e finocchietto
  • Bufalina agli agrumi
    Mozzarella di bufala, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, panzanella di Crostini Apè e Salsa mediterranea Valfrutta Granchef

Piatti del Mercato

Crumble di piselli

Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 60g di misticanza
  • 120g salmone affumicato
  • 20g salsa d'ostrica
  • 10g curcuma
  • 50g Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef
  • 30g Arachidi Apè
PREPARAZIONE
  • Lavorate in una ciotola i Cannellini con la curcuma e un filo di olio extra e, possibilmente, lasciateli insaporire per alcuni minuti.
  • Nel piatto di portata disponete un letto di insalata e con le fettine di salmone usate come petali, formate un grande fiore.
  • Al centro disponete i Cannellini.
  • Condite il salmone con la salsa d’ostriche.
  • Distribuite infine le Arachidi.
Per questa ricetta sono consigliati…

L'Aperitivo

Arachidi XXL

come aperitivo e stuzzichino fuori pasto.

DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 20 G

Cotti al Vapore

Fagioli Cannellini

Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.

Prossima Ricetta Bufalina agli agrumi

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