Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Le Vasoricette

Preparazioni trendy e gustose presentate in maniera intrigante.

  • Coccio Mediterraneo
    Bulgur Quinoa e Riso Rosso Valfrutta, Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef e Crostini all’Olio di Oliva Apè
  • Coccio Siciliano
    Cous Cous Valfrutta, Olive farcite al peperone Valfrutta Granchef e Foglie di sedano
  • Coccio Orientale
    Riso Basmati con Lenticchie Valfrutta con Pomodorini Datterini Cirio Alta Cucina e foglie di rucola e gamberi
  • Coccio Toscano
    Farro Pronti a Vapore Valfrutta, spinaci novelli, uvetta e semi di girasole
  • Coccio Umbro
    Farro Valfrutta, mozzarelline e Frutti di cappero Valfrutta Granchef

Le Vasoricette

Coccio Mediterraneo

Bulgur Quinoa e Riso Rosso Valfrutta, Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef e Crostini all’Olio di Oliva Apè
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 20g Crostini all'olio di Oliva Apè
  • 30g Salsa mediterranea con Pomodoro Olive e Capperi Valfrutta
  • 1 busta di Bulgur Quinoa Riso Rosso Valfrutta
PREPARAZIONE
  • Scaldate la confezione di Pronti al Vapore e disponetela nel vasetto
  • Con 3 cucchiai disponete la salsa al centro del vaso e distrubuite i Crostini.
  • Decorate con foglie di basilico fresco o sedano.
Per questa ricetta sono consigliati…

Pronti al Vapore

Bulgur, Quinoa e Riso rosso

con pomodori e olive verdi è un piatto sfizioso che porta in tavola un sapore unico assieme a molteplici proprietà nutrizionali. Una ricetta raffinata che unisce il Bulgur, alla delicatezza dei pomodorini e delle olive verdi.

L'Aperitivo

Salsa mediterranea con pomodoro, olive e capperi

ottima per farcire bruschette, tartine, crostini e tramezzini. Deliziosa come condimento per pasta.

L'Aperitivo

Crostini all'olio d'oliva

Ottimi per gustare le creme vegetali, ed  anche da soli.

Prossima Categoria Le Insalatone

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera