Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Le Vasoricette

Preparazioni trendy e gustose presentate in maniera intrigante.

  • Coccio Siciliano
    Cous Cous Valfrutta, Olive farcite al peperone Valfrutta Granchef e Foglie di sedano
  • Coccio Orientale
    Riso Basmati con Lenticchie Valfrutta con Pomodorini Datterini Cirio Alta Cucina e foglie di rucola e gamberi
  • Coccio Toscano
    Farro Pronti a Vapore Valfrutta, spinaci novelli, uvetta e semi di girasole
  • Coccio Umbro
    Farro Valfrutta, mozzarelline e Frutti di cappero Valfrutta Granchef
  • Coccio Mediterraneo
    Bulgur Quinoa e Riso Rosso Valfrutta, Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef e Crostini all’Olio di Oliva Apè

Le Vasoricette

Coccio Siciliano

Cous Cous Valfrutta, Olive farcite al peperone Valfrutta Granchef e Foglie di sedano
Preparazione10 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • foglie di sedano
  • Olive Verdi Giganti Farcite Valfrutta Granchef
  • 1 busta Cous Cous Valfrutta
PREPARAZIONE
  • Scaldate il cous cous per 1’ a 600W
  • Versatelo nel barattolo
  • Unite i peperoni e le foglie di sedano.
  • Finite con un filo di olio a crudo prima di servire
Per questa ricetta sono consigliati…

Pronti al Vapore

Cous Cous

con carote, piselli, zucchine e peperoni è un piatto unico semplice ma completo, grazie alle ricche proprietà nutrizionali dei suoi ingredienti.

L'Aperitivo

Olive verdi giganti farcite al peperone

servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.

Prossima Ricetta Coccio Orientale

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera