Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Le Vasoricette

Preparazioni trendy e gustose presentate in maniera intrigante.

  • Coccio Toscano
    Farro Pronti a Vapore Valfrutta, spinaci novelli, uvetta e semi di girasole
  • Coccio Siciliano
    Cous Cous Valfrutta, Olive farcite al peperone Valfrutta Granchef e Foglie di sedano
  • Coccio Orientale
    Riso Basmati con Lenticchie Valfrutta con Pomodorini Datterini Cirio Alta Cucina e foglie di rucola e gamberi
  • Coccio Umbro
    Farro Valfrutta, mozzarelline e Frutti di cappero Valfrutta Granchef
  • Coccio Mediterraneo
    Bulgur Quinoa e Riso Rosso Valfrutta, Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef e Crostini all’Olio di Oliva Apè
Guarda il video

Le Vasoricette

Coccio Toscano

Farro Pronti a Vapore Valfrutta, spinaci novelli, uvetta e semi di girasole
Preparazione1 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 20 g spinaci novelli
  • 5 g uvetta sultanina
  • 5 g semi di girasole
  • Dressing: olio al peperoncino
  • 1 cf Farro Pronti a Vapore Valfrutta
PREPARAZIONE
  • Predisponete il vaso
  • Scaldate il farro per 1’ a 750 W
  • Unite gli spinaci, l’uvetta e i semi di girasole
  • Completate con il dressing di olio al peperoncino
Per questa ricetta sono consigliati…

Pronti al Vapore

Farro, olive nere, pomodori secchi e capperi

Un piatto fresco e molto appetitoso, ideale per le calde giornate estive, con ingredienti che conquistano al primo assaggio. Una ricetta gustosa dalle note tipicamente mediterranee e dal sapore deciso.

Prossima Ricetta Coccio Siciliano

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera