Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Creme

Soluzione facile ed economica per un classico della cucina tornato di grande attualità

  • Crema di Ceci con origano e capperi
    Ceci Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Capperi, Origano e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Borlotti al guanciale
    Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Guanciale e Olio extravergine di oliva
  • Crema di pomodori e Cannellini
    Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Pomodorini ciliegia e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Bianchi di Spagna e chèvre
    Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Formaggio di capra (Chèvre) e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Ciliegini e spuma di mozzarella
    Ciliegini Cirio Alta Cucina, Mozzarella e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Ceci e curcuma
    Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Curcuma e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Piselli e yogurt
    Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Yogurt e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Piselli al basilico
    Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Ciuffetto di basilico e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Ceci al rosmarino
    Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, rosmarino e Olio extravergine di oliva
  • Crema di Mais e menta
    Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Rametto di menta e Olio extravergine di oliva

Creme

Crema di Ceci con origano e capperi

Ceci Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Capperi, Origano e Olio extravergine di oliva
Preparazione5 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 150g di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1 cucchiaino di capperi all'aceto
  • 1 peperoncino fresco (facoltativo)
  • 1 ciuffetto di origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe rosa
PREPARAZIONE
  • Disponete nel frullatore i Ceci assieme  all’origano ai capperi ed un pizzico di sale.
  • Aggiungete 100 ml di acqua e il peperoncino.
  • Frullate e trasferite in una ciotola.
  • Scaldate per 1 minuto al microonde a 900W e guarnite con l’origano ed il pepe rosa.
Prossima Categoria Zuppe

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera