Cerca la ricetta più adatta a te
  • Home
  • Foodbar
  • Ricette

    Le proposte

    • Creme
    • Insalate calde
    • La Bruschetteria
    • Le Insalatone
    • Le Vasoricette
    • Piatti del Mercato
    • Succhi & Gazpacho
    • Zuppe
  • Prodotti

    La Gamma

    • Cotti al Vapore
    • Pronti al Vapore
    • Il Pomodoro
    • L'Aperitivo
  • Contatti

CERCA LE RICETTE ADATTE A TE...

Oppure filtra per

Le proposte

  • Creme
  • Insalate calde
  • La Bruschetteria
  • Le Insalatone
  • Le Vasoricette
  • Piatti del Mercato
  • Succhi & Gazpacho
  • Zuppe

La Gamma

  • Cotti al Vapore
  • Pronti al Vapore
  • Il Pomodoro
  • L'Aperitivo
Archivio ricette
  • Le Vasoricette
  • Le Insalatone
  • La Bruschetteria
  • Succhi & Gazpacho
  • Piatti del Mercato
  • Creme
  • Zuppe
  • Insalate calde
Archivio Ricette

Zuppe

Un metodo innovativo per preparare zuppe fresche e di grande effetto, un "must-have" per il vostro locale

  • Zuppa di Piselli e Mais
    Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
  • Stracciatella al Farro e mozzarella
    Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Mozzarella e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di Farro e Ceci
    Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di Borlotti e Cannellini
    Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di Farro e Piselli
    Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di Farro e crudo di Parma
    Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Crudo di Parma e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di patate, Farro e funghi
    Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Funghi freschi e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di Ceci e Farro al pecorino
    Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef,
  • Minestrone di 5 legumi al timo
    Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Timo e Olio extravergine di oliva
  • Zuppa di Cannellini e salvia su crostone
    Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Salvia e Olio extravergine di oliva

Zuppe

Zuppa di Piselli e Mais

Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
Preparazione3 min
DifficoltàFacile
INGREDIENTI
  • 100 g di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100 g di Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 50 g di pomodorini ciliegia
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Crostini di pane tostato
PREPARAZIONE
  • Disponete i fiocchi di patate e le erbe in una ciotola.
  • Aggiungete 100 ml di brodo.
  • Unite il Mais, i pomodorini tagliati a metà e i Piselli.
  • Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con ciuffetti di timo e un filo d’olio.
Prossima Ricetta Zuppa di Borlotti e Cannellini

© FOODBAR Conserve Italia 2017. Tutti i diritti riservati - P.IVA 00708311204 - Privacy - Cookie
Powered by Ideasfera